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📸 Crédit photo : Mylène Moreau

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  • 9.1/10 (1 note)
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    Mylène Moreau

    12 juin 2025

    Steak Avenue nous promettait une poutine d'exception où l'on repousse les limites du luxe et de la gourmandise en nous présentant la "Poutine Surf&Turf Thermidor" 🤩 Mission réussie? C'est ce que je suis allée valider aujourd'hui en la choisissant pour ma 4e dégustation de la Poutine Week 2025. Confection d'une gastronomie recherchée, nous retrouvons à chaque bouchée de succulents morceaux de homard Thermidor (spécialité culinaire gastronomique parisienne et française où le homard est gratiné avec une sauce Thermidor renfermant béchamel, fromage râpé, moutarde, vin blanc, cognac, aromates). À ces trésors attachants, nous osons ajouter de savoureux bacon de boeuf à la dimension parfaite ainsi que 2 sortes de fromage qui viennent agrémenter l'élégance de la création, par un fromage fumé et de fromage en grains dont la quantité a été soigneusement étudiée pour que chaque bouchée en fait une bouchée parfaite. Avec ces frites incroyablement bien exécutées, on complète ce chef d'œuvre culinaire en liant le tout d'une onctueuse sauce au foie gras et caressé par de la mayo bisque 🤤🐷 Une complexité bien maîtrisée qui ne fait qu'un tout, une délicatesse des produits utilisés qui se reflète en bouche, un équilibre des saveurs qui nous fait apprécier le terre et mer tout en se conformant au plat original qui est la poutine 👌 Ça frôle drôlement la perfection 😍 Après lui avoir fait honneur, je peux dire mission réussie de ces limites repoussées. Quel succès décadent 🥰

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